子站:
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->基层动态
洛阳市局12366热线联动处理机制获纳税人上门点赞
 
  作者:办公室  来源:洛阳市局  时间:2017-10-11   浏览 人次

国庆前夕,某企业财务负责人专程来到洛阳市地税局纳税服务税务分局,对12366热线及时帮助企业通过信用等级复评,顺利签订业务合同表示感谢,为税务机关主动作为、热情周到、专业精准的服务连连点赞。

该企业在信用评价系统中因某项指标显示有误,未能及时调整到位,企业即将签约的业务因此受到影响。该局12366热线接到该企业的求助电话后,立即启动联动处理机制,线上、线下无缝对接基层分局,分析系统指标、对照操作规程、给予业务指导。全程关注诉求的发展、协调的进度、落实的结果,对企业提出的问题及建议耐心解答、一一记录,同时积极联系省局项目组,提交企业的个性化需求,客观真实地反映系统指标与实际数值逻辑匹配关系,为企业争取宝贵的待复评时间,在取得省局确认后,第一时间将调整情况反馈企业,帮助其顺利通过当期复评,成功化解了企业业务流失的风险,维护了纳税人的合法权益,坐实了纳税服务宗旨,为地税机关赢取了良好的口碑。 该财务负责人现场看到12366坐席的工作状态后,连连赞叹:“原来只是能听到这些真诚服务的声音,没想到在热线背后,同样是一张张真诚服务的笑脸”。

 
 
 
郑公备:41010502000028
河南省地方税务局  版权所有  豫ICP备05012098号    建议浏览分辨率:1024*768
网站信箱:hndsj@126.com  纳税服务热线:12366-2  地址:郑州市农业路东3号  邮编:450008
总计有    人访问本网站