子站:
当前位置:首页-->信息公开-->通知公告
河南省地税系统2016年考试录用公务员笔试面试成绩总成绩及各面试室平均成绩公告
 
  作者:网站管理员  来源:河南省地方税务局  时间:2017-04-10      浏览人次

河南省地税系统2016年考试录用公务员

笔试面试成绩总成绩及各面试室平均成绩公告

 

根据《河南省2016年统一考试录用公务员公告》(以下简称《公告》),2017年4月8日-9日在省地方税务干部管理学校组织进行了地税系统2016年统一考试录用公务员面试工作。现将参加面试人员的面试成绩及总成绩予以公布。

按照《公告》规定,参加面试人数与录用计划数比例低于3:1的职位,组织现有应试人员面试。应试人员的面试成绩须达到其所在面试考官组使用同一面试题本面试的所有人员的平均分,方可进入体检和考察。

根据考试总成绩,按照从高分到低分的顺序等额确定参加体检和考察的人员。报考同一个职位人员考试总成绩相同的,按笔试成绩从高分到低分的顺序等额确定参加体检和考察的人员;如笔试成绩也相同,按行政职业能力测验成绩从高分到低分的顺序等额确定参加体检和考察的人员;如行政职业能力测验成绩也相同,则均确定为参加体检和考察的人员。

体检人员名单及有关事项,近期通过河南省地方税务局外网发布,请考生及时查询并保持通讯联络畅通。

咨询电话:0371-65806562

监督电话:0371-65806532

附件河南省地税系统2016年公务员录用笔试面试成绩总成绩及各面试室平均成绩.xls

                                                                                          

                                                                             河南省地方税务局人事处

                                                                                2017年4月10日

 
 
郑公备:41010502000028
河南省地方税务局  版权所有  豫ICP备05012098号    建议浏览分辨率:1024*768
网站信箱:hndsj@126.com  纳税服务热线:12366-2  地址:郑州市农业路东3号  邮编:450008
总计有    人访问本网站