子站:
当前位置:首页-->信息公开-->通知公告
关于个人所得税代扣代缴模板更新的通知
 
  作者:网站管理员  来源:河南省地方税务局  时间:2017-07-04      浏览人次

 尊敬的纳税人:

201771日起,个人所得税代扣代缴申报、补报以及补正统一使用新模板。

网上申报的扣缴义务人需通过“网上申报系统-个人所得税代扣代缴申报”重新下载模板,下载后重新填写“扣缴个人所得税报告表”及相关报表,然后导入网上申报系统进行申报(需扣除商业健康险的扣缴义务人,在“扣缴个人所得税报告表”中第17列填写商业健康险数据,同时需要填写“商业保险明细表”,否则无法导入网上申报系统。)。

前来办税厅申报的扣缴义务人需要到“河南省地税局网站-资料下载-表证单书”下载个人所得税代扣代缴模板(到办税厅申报的纳税人使用),该模板是一个.zip格式的压缩包,此压缩包不用解压,直接打开后填写“扣缴个人所得税报告表”及相关报表,然后到办税厅进行申报(需扣除商业健康险的扣缴义务人,在“扣缴个人所得税报告表”中第17列填写商业健康险数据,同时需要填写“商业保险明细表”,否则无法完成申报。补报或者补正以前月份申报不用填写第17列商业健康险和“商业保险明细表”)。

附件个人所得税代扣代缴模板(到办税厅申报的纳税人使用).zip

河南省地方税务局

2017年7月4日

 
 
郑公备:41010502000028
河南省地方税务局  版权所有  豫ICP备05012098号    建议浏览分辨率:1024*768
网站信箱:hndsj@126.com  纳税服务热线:12366-2  地址:郑州市农业路东3号  邮编:450008
总计有    人访问本网站