子站:
当前位置:首页-->信息公开-->通知公告
河南省地方税务局关于停办税库银部分业务的通告
 
  作者:大数据和电子税务分局  来源:河南省地方税务局  时间:2018-05-10      浏览人次

尊敬的纳税人:

接郑州银行通知,郑州银行近期将对系统进行优化升级,届时涉及该行的税库银业务将停止办理,相关事项通告如下:

一、  影响业务时间

2018517 17:0020185218:00,如系统提前恢复,不再另行通知。

二、影响业务范围

涉及郑州银行的三方协议签订、税库银实时扣款、税库银银行端查询缴款、税库银安全POS刷卡缴费、自然人社保费缴纳以及批扣等。

三、业务办理提醒

自本通告发布之日起,请广大纳税人和缴费人根据自身实际情况,合理安排办税时间,避免造成不必要的损失,具体事项请咨询当地主管税务机关,我们将竭诚为您提供服务。

 特此通告。

河南省地方税务局

2018510

 
 
郑公备:41010502000028
河南省地方税务局  版权所有  豫ICP备05012098号    建议浏览分辨率:1024*768
网站信箱:hndsj@126.com  纳税服务热线:12366-2  地址:郑州市农业路东3号  邮编:450008
总计有    人访问本网站