子站:
当前位置:首页-->税收宣传-->税收视野-->税务关注
国家税务总局官方APP正式上线
 
  作者:  来源:国家税务总局  时间:2016-04-27

打造“智慧税务” 助力“营改增”

 

·     日前,国家税务总局APP正式上线,这标志着国家税务总局官方网站平台步入“智能化、移动化”的时代。
  国家税务总局顺应“互联网+”大势,推出集资讯、服务和互动为一体的移动客户端。它是国家税务总局官方网站的延伸,与国家税务总局官方微博、微信组成“两微一端”,构成官网的两翼,全方位服务纳税人。
  国家税务总局APP以蓝色为主色调,简洁明快,采取人性化设计,设置税闻、政策、服务和咨询四个栏目,主要发布财税热点头条、权威解读及税务咨询,并为纳税人提供办税导航、信用查询等各类涉税服务,还支持点赞、收藏和社会化分享等功能。纳税人可第一时间获知税收新政、阅读最新税闻,随时随地查询税务信息、咨询税务问题。用户可在国家税务总局官方网站上扫码下载,或者通过AppStore及各应用商店搜索“国家税务总局APP”下载ios版和安卓版。

 

 

 
 
郑公备:41010502000028
河南省地方税务局  版权所有  豫ICP备05012098号    建议浏览分辨率:1024*768
网站信箱:hndsj@126.com  纳税服务热线:12366-2  地址:郑州市农业路东3号  邮编:450008
总计有    人访问本网站
    人访问本网站